best365官网平台
您现在的位置: 协会动态

中国人才研究会分支机构工作会议在北京召开

来源:best365安卓下载_best365 怎么结算_best365官网平台  关键词:青年人才更新时间:2014-08-29

2014年7月23日,中国人才研究会分支机构工作会议在北京中科院召开。中国人才研究会常务副会长吴江,副会长余兴安、郑其绪、王辉耀及各分支机构负责人和总会秘书处各部门负责人50余人出席了会议。

会上,吴江常务副会长就分支机构当前工作做了讲话。中国人才研究会视听人才专业委员会常务副会长徐毅介绍了工作经验。同时,各分支机构的负责人也汇报了2013年工作和2014年工作设想及进展情况,大家讨论了分支机构2013年来工作开展中存在的问题,参会的各位领导对分支机构发展问题分别提出了指导意见。会议由常务秘书长韦智敏同志传达了民政部关于贯彻落实国务院取消全国性社会团体分支机构、代表机构登记行政审批项目的决定有关问题的意见。

余兴安副会长做了会议总结讲话,并就分支机构工作中存在的问题提出了明确的意见,对今后如何开展工作提出了具体要求,参会代表对余会长的讲话表示赞同。

   会议由中国人才研究会秘书长柳学智同志主持。